当前位置: 首页 >实时信息

市局积极做好“春节”“两会”期间市场监管工作

发布时间:2019-01-25 来源:李一峰 李健

打印 关闭
    近日,商洛市工商质监局部署“春节”“两会”期间市场监管工作,要求全市各级市场监管部门立足本职,认真做好2019年“春节”及“两会”期间市场和质量监管,确保“两会”顺利召开,确保市场稳定,确保群众过好春节。
    在工作安排中要求,一要提高政治站位,落实监管责任。把安全监管放在更加突出的位置,全面履行市场监管职能,聚焦人民群众关切,加强春节节日市场监管,营造安全放心的消费环境和公平竞争的市场环境。二要突出重点领域,加大监管力度。特别是要加强特种设备安全监管、加强工业产品质量安全监管、加强重点领域市场监管,加大消费者合法权益保护力度。三要加强组织领导,确保工作落实。严守纪律规定,强化责任担当,提升监管效能;做好相关信访维稳工作,确保平安稳定。
据悉,就上述市场监管工作,市局还将到各个县区开展专项督查。

浏览次数:6668

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号