当前位置: 首页

商洛召开药品零售连锁企业学习约谈会

发布时间:2019-09-04 来源:药品安全监管科

打印 关闭

9月3日,商洛市市场监管局组织召开了全市药品零售连锁企业学习约谈会,全市7家药品零售连锁企业负责人、质量负责人等20余人参加了会议。

会上,组织学习了省局下发的《关于加强药品零售企业执业药师管理的通知》、《关于印发药品零售连锁企业监督管理办法等三个文件的通知》等文件精神,就贯彻落实好相关文件精神进行了讨论;各企业就零售连锁管理中存在问题及意见建议作了发言,市局针对企业提出的问题进行了现场解答;与会的药品零售连锁企业分别签订了药品质量安全承诺书。市局结合飞行检查、跟踪检查、双随机检查等发现的问题,就药品零售连锁企业监管中发现的问题进行了通报,要求各企业对照通报问题,认真自查自纠,排查风险隐患,扎实整改提高,保障药品质量。

就切实做好药品零售连锁企业药品质量安全监管工作,王超锋副局长提出了四点要求:一是统一思想,增强药品安全风险意识;二是加强学习,不断提升从业能力;三是明确责任,不强增强质量管理水平;四是强化监督,不断加强药品监管水平。

浏览次数:715

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914——2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 邮编:726000
陕ICP备1500218号 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号