当前位置: 首页

商洛市市市场监管局开展迎国庆红色教育登山比赛活动

发布时间:2019-09-12 来源:冯建国 李一峰

打印 关闭

国庆70周年在即,为褒扬爱国爱党之情,激励党员干部工作热情,912日清晨,商洛市市场监管局组织干部党员80余人,在清新的晨光中,赶到金凤山红军广场集合,开展了“守初心担使命  传承红色基因”主题党日活动。党员同志重温入党誓词,干部党员一同高歌《没有共产党就没有新中国》,聆听商洛党史馆冀振锋讲解革命历史故事,缅怀革命英烈,党员和干部们深受鼓舞。

主题党日活动结束后,上午9时整,又举行了健步登山比赛活动,干部们卯足了劲,发扬拼搏向上精神,争先恐后快步登上金凤山局里对男女参赛人员进行了表彰奖励。这次活动不但锻炼了党员干部身体,而且炼了意志,陶冶了情操,增强了闯劲大家纷纷表示,要以此活动为契机,弘扬革命精神、传承红色基因,珍惜和平年代,珍惜当下生活工作环境,干好市场监管工作,服务人民群众,不负时代使命。

浏览次数:144

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914——2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 邮编:726000
陕ICP备1500218号 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号