当前位置: 首页 >实时信息

副市长李华看望慰问市市场监管局退休老干部

发布时间:2019-09-29 来源:党政办公室

打印 关闭

9月27日下午,在新中国成立70周年和中华民族传统节日九九重阳节来临前夕,市政府副市长李华在市市场监管局看望慰问了退休老干部,向他们送去党和政府的亲切关怀和美好祝愿。市市场监管局局长江长海陪同看望。

李华亲切询问了他们的身体、生活情况,看到老干部们精神矍铄、身体硬朗,他感到很高兴。李华对老干部们为市场监管事业打下的坚实基础和做出的贡献表示诚挚感谢,希望老干部们要不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,多为市场监管事业发展谏言献策,祝愿他们身体安康、家庭幸福、生活愉快。

李华要求,市市场监管局要切实落实好退休干部“两个待遇”,做好精准化、个性化、亲情化服务工作,对老干部老党员要在思想上关心、政治上尊重、生活上关怀,为他们享受美好生活创造条件。

写稿:  

 

 

 

 

浏览次数:70

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914——2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 邮编:726000
陕ICP备1500218号 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号