当前位置: 首页 >最新动态

市市场监管局举办读书班辅导学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-20 来源:党政办公室

打印 关闭

1118日,商洛市市场监管局召开全体干部职工会议,学习有关纪律规定,传达辅导十九届四中全会精神,观看警示教育片。

会上,学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,宣读了市网信办《关于对市农行周怀军散布网络谣言的通报》。市局党组书记、局长江长海就十九届四中全会精神内容作了详细的讲解和辅导,就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》作了深入浅出的解读:从制度目标、历史背景、精神要义、指导性等方面作了剖析导读;就十三个坚持作了详细解读,对新提法、题语、脉络更加深刻的理解阐述;就学习精神与结合市场监管工作做了安排,提出干部要参与进一步促进完善提高国家治理现代化、进一步促进完善市场监管制度、提高市场监管能力。

会议要求,学习要做到与实际工作“四个结合”,即要与主题教育、主责主业、服务中心工作、从严治党相结合。学习做到“五个方面要点”,一是要坚定理想信念,做到两个维护、四个自信。二是要不忘初心。牢记宗旨,全心全意为人民服务,爱岗敬业、无私奉献。三是提高行政能力水平。克服能力有限、本领恐慌。四是要坚持从严治党。落实一岗双责,严肃风纪。五是要以高质量的监管,提升服务发展水平。

最后,全体干部职工观看了《贪欲之祸》警示教育片,使大家到一次深刻的廉政纪律作风教育。

 

 

浏览次数:510

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914——2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 邮编:726000
陕ICP备1500218号 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号