当前位置: 首页 >不忘初心

商洛市市场监督管理局开展“庆七一 党员共过政治生日”主题党日活动

发布时间:2020-06-30 来源:

打印 关闭

 

在中国共产党成立99周年来临之际,商洛市市场监督管理局机关党委组织党员干部来到商洛市革命烈士陵园,瞻仰烈士陵园,缅怀革命先烈,传承革命精神,开展以“庆七一·党员共过政治生日”为主题的党性教育活动。

在人民英雄纪念碑前,全体党员举行向革命烈士默哀仪式。党组书记、局长、党委书记江长海同志,代表全体党员向革命烈士敬献花篮,并就如何增强党员意识、严守纪律和规矩、强化党员教育监督管理,现场给大家讲了一堂生动的微党课。两名党员领导干部,分别重温了入党志愿书,重忆了入党经历,带领大家再次铭记入党为什么在党干什么、为党留什么。 

 全体党员在党旗下集体重温入党誓词,共过政治生日。

 在烈士纪念馆内,全体党员认真聆听了革命烈士的英雄事迹。尤其当听到巩德芳烈士去世后,敌人对他恨之入骨,将他的尸体挖出割下头颅,悬挂在商县城门楼上时,大家红了眼圈、感慨万千……

最后,党员干部来到烈士墓区,进行集中清扫活动。

活动结束后,党员干部纷纷表示,将以革命先烈为榜样,继承革命先烈遗志,弘扬爱国主义精神,牢记初心和使命,积极担当作为,努力做好新时期的市场监管工作,以实际行动践行一名党员的初心和使命。

 

浏览次数:4866

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号