当前位置: 首页 >实时信息

“七一”慰问老党员 不忘初心送温暖

发布时间:2020-06-30 来源:市计量所

打印 关闭

      在中国共产党成立99周年之际,根据商洛市市场监督管理局党委的统一安排部署,6月30日,委托商洛市计量测试所党支部书记王理、支部委员张小强代表市局党委走访慰问了我所支部退休老党员程学文,送去组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。

      当日上午,支部书记王理、支委张小强走进已经迈入古稀之年的老党员程学文家中,与老人亲切握手问好,嘘寒问暖,详细询问他的生活情况。看到程学文老人身体康健、精神矍铄,王理表示十分欣慰,希望老人保重身体、健康长寿,并代表市局党委为老人送上节日慰问。

      同时,退休老党员程学文十分感谢组织的关怀和慰问,表示日常生活中时刻都能够切身感受到组织的温暖。作为老党员,自己也将在退休之后继续发光发热,保持党员本色。

      通过此次慰问活动,进一步表现了市局党委对基层党组织以及党员干部的关心,特别是真真切切的把对退休老党员的关爱落到实处,促进了尊重老党员、学习老党员、关爱困难党员的良好组织风尚的形成。

浏览次数:8045

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914——2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 邮编:726000
陕ICP备1500218号 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号