当前位置: 首页 >食品安全守底线、查隐患、保安全专项行动

镇安县开展养老机构餐饮服务培训

发布时间:2020-11-02 来源:镇安县局

打印 关闭

为进一步推动食品安全领域“三大提升”行动,提高全县养老机构餐饮服务水平,10月28日,镇安县市场监管局联合镇安县民政局、县人社局等单位,对全县15个镇办50余名养老机构食堂从业人员及专职食品安全管理人员开展餐饮服务技术培训。

本次培训主要针对养老机构餐饮服务经营环境、服务水平不达标、操作流程不规范等问题,宣讲了“三大提升”行动的意义、目标和任务,重点培训了《餐饮服务食品安全操作规范》,为进一步提高养老机构餐饮服务水平和服务水品奠定了基础。

       下一步,镇安县将继续一手抓培训,一手抓监管,指导食品生产经营单位进一步改善经营环境,提高质量标准,提升经水平,增强全县食品安全保障能力,全面推进食品安全领域“三大提升”行动,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。(镇安县市场监管局)

浏览次数:10085

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号