当前位置: 首页 >实时信息

商洛市市场监管局召开“长江禁捕 打非断链”再部署会议

发布时间:2020-12-24 来源:综合执法科

打印 关闭

12月24日,商洛市市场监管局召开“长江禁捕 打非断链”再部署会议,传达中、省相关会议精神,分析存在问题,安排部署下一阶段工作。市局食品相关科室、网络与广告监管科、综合执法科、市市场监管综合执法支队、商州区局负责人参加会议。

会议组织学习了12月22日国务院召开的长江禁捕退捕工作推进电视电话会议精神,传达了省市场监管局召开的“长江禁捕 打非断链”专项行动交流暨食品安全稽查座谈会精神,市局相关科室、商州区局就工作中存在的问题进行了讨论交流。

会议要求各县区局、市局相关科室要高度重视“长江禁捕 打非断链”专项行动各项工作,夯实监管责任,确保专项行动取得扎实成效。一要提高政治站位,增强工作的责任感使命感;二要继续加大宣传力度,营造良好工作氛围;三要夯实工作责任,凝聚工作合力;四要立足职能,突出重点区域排查整治;五要加大执法力度,树立执法权威。

        会议同时对秦岭野生动物资源保护和农村假冒伪劣食品专项执法行动进行了安排部署。

浏览次数:15520

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号