当前位置: 首页

陕西省市场监督管理局特设局对我市特种设备安全工作进行专项督导检查

发布时间:2021-04-23 来源:特种设备监管科

打印 关闭

      4月22至23日,省局特设局局长胡卫军一行三人,对我市“五一”、“十四运”期间特种设备安全保障及今年特种设备重点工作任务推进情况进行专项督导检查。

      市局党组书记、局长江长海介绍了商洛智慧监管平台建设情况;总检验师刘银生汇报了我局特种设备安全监管工作。检查组先后深入镇安塔云山索道公司,商州区金凤山游乐场,商洛市燃气公司加气站3个重点特种设备使用单位,通过查阅特种设备台账、作业人员持证、日常检查记录、充装记录、检验检测报告、设备运行记录、应急预案和演练等内容,检查企业落实特种设备安全主体责任情况。

      省特设局胡卫军局长对我市特种设备安全监管工作,特别是智慧监管平台建设工作给予了高度评价,他指出,商洛智慧监管平台建设已经走在了前面,其他兄弟地市和省局应向商洛学习,加快智慧监管平台建设,提高市场监管手段,并对下一步工作提出要求。一要及时传达省局有关文件,落实相关要求;二要认真落实市局2021年九项重点工作任务;三要深化检验检测改革,落实特种设备报检制度,确保辖区特种设备应检尽检;四要认真开展隐患排查治理,加大执法力度。

浏览次数:866

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号