当前位置: 首页 >实时信息

商洛市召开十四运(商洛赛区) 食品安全保障工作座谈会

发布时间:2021-04-27 来源:餐饮服务监管科

打印 关闭

为保障十四运会(商洛赛区)食品安全,提高保障能力和服务接待水平,4月27日,商洛市十四运竞委会接待处、市场监管局、市体育局召开十四运(商洛赛区)食品安全保障工作座谈会。各部门相关领导、科室负责人,赛事期间的食材供应商及接待酒店食品安全管理人员参加会议。

会议强调了十四运会食品安全保障工作的重要性,要求涉及十四运的食品供应商和各接待酒店提高站位、高度重视,按相关食品安全法规要求,切实落实食品安全主体责任,全力保障十四运会赛事期间的食品安全。

会上,还对参加会议的食品经营企业负责人进行了集体约谈,对如何保障赛事期间餐饮食品安全和供应食材安全作出了具体要求,进一步阐明了守住安全底线,保障食品安全的重要意义。各接待酒店和食材供应商就赛事期间如何保障食品安全供应等问题进行了探讨,市市场监管局领导及相关科室负责人对企业所提问题进行了详细指导解答。

下一步,将进一步强化监督指导,细化保障措施,夯实工作责任,实行全程无死角监管,确保十四运会食品安全。(供稿人:雷亚军  殷旭萌)

浏览次数:3261

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号