当前位置: 首页

商洛开展 “4•26”世界知识产权日宣传活动

发布时间:2021-04-27 来源:党政办公室

打印 关闭

      4月26日,商洛市市场监督管理局组织28家知识产权保护联席会议成员单位在市区北新街开展“4•26”世界知识产权日宣传活动。副市长李华在市市场监管局局长江长海的陪同下莅临现场察看宣传活动。

      活动围绕“知识产权和中小企业:把创意推向市场”主题,宣传知识产权法律法规和基本知识、知识产权的重要意义、企业知识产权保护创新运用、本地企业产品创新与市场开拓,接受投诉和开展咨询,分别采取案例展版、文字宣传资料、现场咨询等方式进行宣传。

      活动让广大企业和群众了解党和国家关于知识产权保护的决策部署,增强企业知识产权意识和创新发展能力,帮助群众提高防假辨假能力和知识产权保护意识,扩大知识产权影响力,形成尊重知识、崇尚科学,树立创新理念、保护知识产权的良好社会氛围。

      据了解,活动当天展示展板120多块,悬挂横幅60条,发放知识产权知识、识假辨假等相关宣传资料、彩印散页、手册等10000余份,接受市民咨询答疑300余人次。活动取得了良好效果。

 

浏览次数:953

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号