当前位置: 首页

商洛市市场监管局召开迎十四运市场监管领域专项整治动员部署会

发布时间:2021-05-12 来源:市疫情防控办

打印 关闭

2021年5月11日,商洛市市场监管局召开迎接十四届全国运动会市场监管领域专项整治动员部署会,市局机关全体干部职工,市市场监管综合执法支队部分执法人员,以及商州区、高新区(管委会)市场监管局和区市场监管综合执法大队、城区市场监管所有关负责同志,共计80余人参加会议。会议宣读了专项整治工作方案,市市场监管局党组书记、局长江长海主持会议并作动员讲话。

会议强调,要扎实做好食品、药品、特种设备等市场监管领域安全保障各项工作,集中时间,集中力量,在十四运测试赛前夕,对中心城区,特别是赛事场馆、接待酒店周边一公里范围内食品、药品、特种设备等进行再次全面集中排查整治,及时查漏补缺,强化问题治理,全力做好相关保障工作,确保十四运会顺利举行。

江长海要求,各级参战人员,要务必站在讲政治、顾大局的高度,自觉把做好十四运会食品药品等安全保障工作作为当前一项重要的政治任务,心怀“国之大事”,在前期工作的基础上,高标准严要求,主动担当,搞好组织协调,加强市区联动,扎实开展专项整治,严禁走过场、搞形式,以优良的作风,显著的工作成效,为十四运会食品药品安全提供强有力的保障。   

浏览次数:2351

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号