当前位置: 首页 >最新动态

学思践悟走在前 笃行实干做表率

发布时间:2021-06-09 来源:市药品检验所

打印 关闭

为进一步推进党史学习教育和“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动落实落细、见行见效,高质量完成药品检验任务,近日,商洛市药品检验所召开班子建设专题会议,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,对标对表、自我加压,就加强班子自身建设提出了“五点要求”。

一是坚持政治过硬,做到知行合一。班子成员要提高站位,发挥好领导班子领学促学作用,把“学史力行”贯穿到药品检验工作始终,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是坚持示范带头,敢于“向我看齐”。班子成员要以身作则、身先士卒,干在前边、走在前头,在学习、工作、律己上为全所干部树好榜样、做好表率。三是坚持深入一线,研究解决问题。班子成员要抓好分管科室工作落实,共同负起责任,每天主动深入实验室至少4小时,及时督促工作进度,有效指导科室工作,积极解决工作中难题。四是严守纪律规矩,严格按制度办事。班子成员要带头守纪律、讲规矩、遵制度,严格落实绩效考评工作制度,自觉将任务完成情况纳入绩效考核和大家监督,形成以上率下、比学赶超的良好氛围。五是积极创先争优,奋力开创新业绩。班子成员要树立创先争优意识,按照时间过半任务过半的要求,出真招、谋硬招、亮实招,积极引导检验人员克服畏难厌战情绪,发扬“勇挑重担、敢打硬仗、能打胜仗”的优良传统,迎难而上、攻坚克难、追赶超越,确保党史学习教育和药品检验工作两不误、双过硬,以优异成绩迎接建党100周年。

浏览次数:195

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号