当前位置: 首页 >最新动态

商洛市产品质量监督检验所 开展“质量月”实验室开放日活动

发布时间:2021-09-23 来源:质量发展科

打印 关闭

9月16日是商洛市质检所“质量月”活动确定的实验室开放日,一大早,商洛学院的60余名师生走进了实验室,在专业检验员的全程讲解下,师生们参观了气质室、液质室、光谱室、气相色谱室、液相色谱室、ICP-MS室、理化室、微生物室等9个实验室,并在参观过程中和检验人员就实验室建设、人员状况、设备性能及检验方法等进行全面而深入的交流。质检所的检验人员对同学们提出的实验过程中遇到的疑难问题也一一进行解答。

通过这次“实验室开放日”活动的开展,进一步加强了与商洛学院在检验技术上和科研方面的合作,展现了商洛市质检所这一“公共检验平台”的风貌,也增强了学院学生们对检验仪器设备和产品质量检验工作的感性认识。

     参观结束后,市质检所副所长杜清杰表示欢迎师生们常来质检所参观、实习,今后还将不定期地举办实验室开放日活动,让社会各界走进质检所,了解检验检测,共筑产品质量安全防线。

浏览次数:285

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号