当前位置: 首页 >市级食品安全抽检通告

关于77批次食品监督抽检结果的通告

发布时间:2021-09-28 来源:食品安全协调科

打印 关闭

 

商洛市市场监督管理局

 

  告

 

 关于77批次食品监督抽检结果的通告

2021年第21期)

 

近期商洛市市场监督管理部门组织对饼干、炒货食品及坚果制品、蛋制品、方便食品、冷冻饮品、蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、水果制品、速冻食品、糖果制品、调味品、饮料13大类食品77批次样品进行了食品安全监督抽检,其中方便食品1批次样品、冷冻饮品1批次样品抽样检验项目不合格,存在微生物指标及食品添加剂超标等问题。

现将监督抽检不合格食品具体情况通告如下:

(一)标称商洛绿缘润土购物中心销售的焦作市方便面厂生产的商标为豫竹休闲系列”的油炸型方便面(干吃面)1批次大肠菌群符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(二)标称商州区润众新车站便利店销售的渭南市临渭区雪飞儿冷饮厂生产的商标为雪飞儿”的大白糖冰棍1批次菌落总数、大肠菌群两项符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

对抽检中发现的不合格产品,已由生产经营者所在地的市场监督管理部门立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法处理。

消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品,请拨打投诉举报电话12315反映。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检不合格产品信息

3.食品监督抽检合格产品信息

4.关于部分检验项目的说明

 

                           商洛市市场监督管理局

                               2021年9月28日

 

(公开属性:主动公开)

浏览次数:6516

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号