当前位置: 首页 >市级食品安全抽检通告

关于157批次食品监督抽检结果的通告

发布时间:2021-12-10 来源:食品安全协调科

打印 关闭

 

商洛市市场监督管理局

 

  告

 

 关于157批次食品监督抽检结果的通告

2021年第26期)

 

近期商洛市市场监督管理部门组织对食用农产品、餐饮食品2大类食品157批次样品进行了食品安全监督抽检,其中餐饮食品15批次样品抽检不合格,存在微生物指标及阴离子合成洗涤剂超标问题。

现将监督抽检不合格食品具体情况通告如下:

(一)丹凤县丫派鸭掌门特色火锅店使用的消毒餐(饮)具(筷子),1批次大肠菌群、阴离子合成洗涤剂不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(三)丹凤县四季锦悦大酒店使用的消毒餐(饮)具(勺子)、消毒餐(饮)具(杯子)、消毒餐(饮)具(碟子)各1批次大肠菌群不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(四)丹凤县龙驹李二鲜鱼火锅店使用的消毒餐(饮)具(筷子),1批次阴离子合成洗涤剂不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(五)丹凤县宏氏牛肉馆使用的消毒餐(饮)具(筷子),1批次阴离子合成洗涤剂不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(六)丹凤县刘臻味牛肉牛杂火锅店使用的消毒餐(饮)具(碟子)、消毒餐(饮)具(杯子)、消毒餐(饮)具(碗)各1批次大肠菌群不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(七)陕西百合餐饮文化有限公司使用的消毒餐(饮)具(筷子),1批次阴离子合成洗涤剂不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(八)柞水县乾佑重庆德庄火锅使用的消毒餐(饮)具(筷子),1批次阴离子合成洗涤剂不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(九)柞水县新世纪大酒店使用的消毒餐(饮)具(碟子)、消毒餐(饮)具(碗)各1批次大肠菌群不符合食品安全国家标准规定要求;消毒餐(饮)具(筷子)1批次阴离子合成洗涤剂不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(十)柞水县乾佑春华酒店使用的消毒餐(饮)具(碟子),1批次阴离子合成洗涤剂不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

对抽检中发现的不合格产品,已由生产经营者所在地的市场监督管理部门立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法处理。

消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品,请拨打投诉举报电话12315反映。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检不合格产品信息

3.食品监督抽检合格产品信息

4.关于部分检验项目的说明

 

                           商洛市市场监督管理局

                               2021年12月10

 

 

 

 

 

 

(公开属性:主动公开)

浏览次数:2785

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号