当前位置: 首页 >食品安全守底线、查隐患、保安全专项行动

洛南举办全县食品生产企业质量安全培训

发布时间:2022-02-24 来源:洛南县局

打印 关闭

为进一步落实食品生产企业主体责任,2月23日,洛南县市场监管局举办食品生产企业质量安全培训会,全县35家食品生产企业负责人、质量管理人共56人参加了培训会。

会上组织学习了《食品生产经营监督检查管理办法》,通报了食品生产检查中发现突出问题,并就食品生产者在生产环境条件、进货查验、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格食品管理和召回、从业人员管理、产品标签及说明书、委托加工、生产管理体系等内容进行讲解培训,与参会食品生产企业签订了《食品生产企业食品安全承诺书》《食品添加剂使用承诺书》。

会议强调,各食品生产企业要切实落实主体责任,加强食品安全的自查管理,堵塞漏洞、消除隐患,确保生产的食品安全可靠,切实为全市高质量发展做出积极贡献。

浏览次数:3052

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号