当前位置: 首页 >计划总结

商洛市市场监管局编制商洛市2021年市场主体发展报告

发布时间:2022-04-02 来源:党政办公室

打印 关闭

为了全面掌握商洛市2021年度市场主体发展状况,向全市各级各有关部门提供翔实准确的市场主体相关信息,便于全市各级各有关部门作出准确决策,近日市市场监管局编制了《商洛市2021年市场主体发展报告》。

报告近1万字,分为三大部分,含“市场主体情况、企业总体情况、商洛市市场主体发展中存在主要问题及建议”,分别从产业结构、区域布局、主体培育、税收贡献、规模效益、纵向同比、横向分析、存在问题及建议等方面进行了详细阐述,内容丰富、数字详实、图文并茂、深入分析,具有较高的参考价值。

报告将于近期分别寄送至全市各级各有关部门,届时将为各级各有关部门准确把握全市市场主体情况,进一步优化提升营商环境,推动商洛高质量发展提供精准翔实的第一手资料。

 

浏览次数:17550

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号