当前位置: 首页 >不忘初心

商洛市质检所支部开展“三百四千我争先,助力产业促发展”主题党日活动

发布时间:2022-05-17 来源:市质检所

打印 关闭

5月13日上午,商洛市质检所党支部带领全体党员,前往商州区杨斜镇陕西紫元春酒庄开展“三百四千我争先,助力产业促发展”主题党日活动,为企业提供专业技术服务。

在紫元春酒庄董事长房映儒的带领下,全体党员参观了酒庄的生产车间、地下酒窖,与企业技术管理人员进行座谈了解,针对企业检验人员提出的一些日常检验中遇到问题,质检所技术人员当即进行解答和现场操作演示,并就实验室环境、仪器设备的配置和产品的工艺流程等方面给企业提出了建议,为企业解决技术难题、提高产品质量提供了帮助。

房映儒对市质检所现场指导表示感谢,希望以后能加强交流、多多指导,提供帮助。市质检所班子表示,将坚持“三百四千”工程常态化,利用市质监所的技术优势开展精准帮扶和指导,助力企业产业发展,为我市高质量发展贡献力量。

 

 

浏览次数:1493

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号