当前位置: 首页 >最新动态

商洛市召开食品安全智慧监管培训会

发布时间:2022-06-24 来源:食品经营监管科

打印 关闭

为进一步推进智慧监管系统应用,提升食品安全智慧监管效能,6月23日,商洛市召开食品安全智慧监管培训会。省市场监管局食品安全总监魏婷昱、食品经营处三级主任科员陈珣莅临指导,联易软件公司田京工程师对食品安全智慧监管系统进行了培训。全市各级市场监管系统食品相关工作人员112人参加了会议。 

微信图片_20220624082415.jpg

省市场监管局食品安全总监魏婷昱指出,此次培训旨在推进市场食品安全智慧监管建设,提升市场监管信息化、智能化水平,全面提升监管效率。在今后的工作中,各级市场监管部门要提高政治站位,充分认识到食品安全智慧监管的重要意义;要突出重点任务,加快推进食品安全智慧监管建设;要突出系统应用,全面提升食品安全智慧监管效能。

培训会上全面介绍了食品安全智慧监管平台的各项功能。通过当前全市开展的食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动为例,在系统中对任务的下达、接收、处置、信息上报等方面做了详细的演示。培训人员与技术工程师对智慧监管系统日常应用情况进行了深入交流,技术工程师详细解答了参训人员在系统应用中遇到的难点、疑点问题,同时也认真听取了基层工作人员对系统运行一些好的建议。整个培训现场秩序良好,学习氛围浓厚。

        通过本次培训加深了参训人员对食品智慧监管系统的了解,有力地推进智慧监管建设。下一步,各县区局将组织开展系列培训,提高食品安全智慧监管的应用完善监管数据,整合各类信息,科学风险研判,实现目标监管,精准监管,充分发挥智慧监管作用,全面提升全市食品安全监管效能

 

浏览次数:575

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号