当前位置: 首页

商洛市市场监管局开展“党旗飘扬强堡垒 奋进商洛争先锋”主题党日活动

发布时间:2022-06-27 来源:机关党办

打印 关闭

6月27日,商洛市市场监管局组织机关全体党员干部到柞水县红岩寺镇、小岭镇开展“党旗飘扬强堡垒 奋进商洛争先锋”主题党日活动,实地了解红色革命历史,参观乡村振兴项目,学习习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步丰富机关党建活动载体,激发干事创业劲头,凝聚干事创业合力,服务乡村振兴建设,助力“三百四千”工程。 

微信图片_20220627193713.jpg

在柞水县红岩寺镇,全体党员参观红岩寺红色革命基地,重温入党誓词,聆听红二十五军发动群众镇压土豪劣绅、铲除封建势力、建立苏维埃政权等革命历史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受红色教育,传承红色基因,追寻共产党人的初心使命。 

微信图片_20220627193808.jpg

在大沙河乡村振兴项目——百万袋木耳产业基地,现场参观项目建设情况,与包扶户共同进行木耳采摘劳动,感受产业项目在乡村振兴中的重要支撑作用。部分党员干部深入包扶户家中进行了实地走访,局领导与大沙河村党支部委员进行了工作交流,慰问了大沙河村部分老党员,送去组织的关怀和温暖。 

微信图片_20220627193730.jpg

在小岭镇金米村,参观“小木耳大产业”发展项目、金米村村史馆,重走总书记走过的路,实地体悟习近平总书记殷殷嘱托。 

微信图片_20220627193737.jpg

微信图片_20220627193824.jpg

最后,在小岭镇政府会议室,市市场监管局党组书记成小斌以《牢记嘱托  感恩奋进——奋力在“一都四区”建设和“三百四千”工程中争当先锋》为题给大家讲了一堂生动的党课。党课上,着重重温了习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻阐释了习近平总书记来陕考察讲话指示重大意义,全面解读了我市“一都四区”建设和“三百四千”工程主要内容,同时结合市场监管部门职能,明确了下一步工作的奋斗目标,号召广大党员干部担当作为,奋勇争先,努力在“一都四区”建设和“三百四千”工程中争当学习宣传、精准服务、优化环境、市场监管、党建引领等五个方面的先锋,以优异成绩向党的二十大献礼。 

微信图片_20220627193835.jpg

微信图片_20220627193842.jpg

大家纷纷表示,通过这次主题党日活动,进一步加深了对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的理解,深入了解了红二十五军艰苦卓绝的斗争史,实地感悟了乡村振兴的巨大成就,砥砺了初心使命,汲取了奋进力量,决心以实实在在的工作成效奋力在商洛高质量发展新篇章中做出新的更大的贡献!

浏览次数:2893

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号