当前位置: 首页 >食品安全守底线、查隐患、保安全专项行动

商洛市召开全市食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动第2次视频调度会

发布时间:2022-07-29 来源:食品安全协调科

打印 关闭

7月28日,商洛市市场监管局召开全市食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动第二次视频调度会,通报专项行动进展情况,分析当前工作存在的问题,安排下一步重点工作任务。市市场监管局党组书记、局长成小斌出席会议并讲话。

会议要求,在已有工作的基础上,进一步加快工作进度,提高检查的覆盖率和问题发现率;强化业务培训,运用好“省食品安全监管综合业务平台”和食安监管“守护者”APP,及时规范录入监管检查相关数据信息,提高监管效能和信息化运用水平;开展好风险分析研判,做好查出问题的整改落实,有效防范和化解风险隐患,确保全市食品安全。

会议强调,要充分认识食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动的重要性和紧迫性,进一步提高政治站位,思想高度重视,各县区局“一把手”要亲挂帅抓落实,分管领导具体负责全力抓,健全工作机制,对工作再研究、再安排、再落实。要正视存在问题和不足,统筹各项工作和各级监管力量,夯实各级责任,把握好轻重缓急,合理安排调度,上下联动,协同推进,既要加快工作进度,更要注重工作质量,进一步摸清辖区食品生产经营者的底数,全面深入开展问题风险大检查大排查大整治。要加大执法力度,强化行刑衔接,对违法犯罪形成强大的震慑。要强化督导检查,指导各级开展工作,帮助基层解决困难和问题,形成有效的工作合力,使专项行动有序有效顺利开展,取得实实在在的效果,确保全市食品安全,以优异成绩迎接党的二十大召开。

市市场监管局分管领导,相关科室负责人和工作专班全体人员,各县区市场监管局主要领导、分管领导,相关股室负责人和镇办市场监管所负责人参加了会议。

 

浏览次数:1788

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号