当前位置: 首页 >最新动态

商洛市市场监管局认真组织 学习《习近平法治思想学习纲要》

发布时间:2022-08-01 来源:政策法规科

打印 关闭

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,全面贯彻依法治国思想,2022年8月1日,商洛市市场监督管理局组织全体干部职工学习习近平法治思想学习纲要》(以下简称《纲要》),会议由副局长席健康同志主持,市局全体干部职工、直属单位负责人参加了会议。

微信图片_20220801171631.jpg

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义的全局和战略高度定位法治、布局法治、厉行法治,创造性提出了关于全面依法治国的一系列新理念新思想新战略,形成了习近平法治思想。

《纲要》全面阐释习近平法治思想的基本精神、基本内容、基本要求,为广大干部深入学习贯彻习近平法治思想提供了权威辅助读物,市局并为机关全体人员购置并发放了《纲要》读本,确保人手一本。

会议强调,要把《纲要》纳入学习计划,作为党委(党组)理论学习中心组学习、干部培训、党员学习的重要内容,今后将继续组织学习《纲要》。供稿:政策法规科

 

浏览次数:659

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号