当前位置: 首页 >最新动态

柞水市场监管半年任务如期完成

发布时间:2022-08-02 来源:柞水县局

打印 关闭

8月1日,柞水县市场监督管理局召开半年工作总结会议,全面总结上半年工作,安排部署后期工作任务,局机关、下属单位全体干部职工及各市场监管所所长参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,各市场监管所所长就食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动、市场秩序“十大”专项整治行动、民生领域“铁拳”行动开展情况和消费者权益保护、智慧监管平台应用、木耳菌包监管、常态化疫情防控以及案件查办、宣传报道、作风建设等工作进行了汇报。

会议全面梳理总结了上半年的工作,各项目标任务如期完成。一是市场安全监管更加严格;二是营商环境大幅提升;三是市场秩序持续向好;四是智慧监管全面运用;五是防控政策全面落实;六是计量惠民得到好评;七是木耳监管评价良好;八是宣传力度大幅提升;九是作风建设持续强化;十是对外形象不断提升。

会议客观分析了工作中存在的统筹协调不到位、政策学习不全面、亮点特色不突出等问题,要求在后期工作中采取得力措施加以改进。

会议对后期工作任务进行了进一步安排部署,一是持续优化营商环境;二是坚决守牢安全底线;三是大力实施质量强县战略;四是全面整治市场秩序;五是推进基层所标准化规范化建设;六是全面抓好木耳质量监管及品牌保护工作;七是全力抓好常态化疫情防控工作;八是落实“三百四千”各项任务;九是持续强化作风建设;十是全力配合全县中心工作。

会议要求全系统干部职工要着眼新使命新任务新要求,树立“大市场、大监管、大安全、大质量”理念,解放思想换脑子,守正创新强本领,真抓实干提效能,锤炼作风树形象,推动市场监管工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿:徐巧)

浏览次数:688

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号