当前位置: 首页

成小斌调研市食品检验检测工作

发布时间:2022-08-13 来源:党政办公室

打印 关闭

812日下午,商洛市市场监管局党组书记、局长成小斌来到商洛市食品检验检测中心调研指导工作,分管副局长李正泉一同调研。 

微信图片_20220813120429.jpg

微信图片_20220813120445.jpg

成小斌先后参观了商洛市食品检验检测中心,实地察看了实验室设备和工作环境,并与检验检测人员面对面交流,详细了解当前食品安全检验的项目参数、设备运转、食品留样、工作流程及全年食品安全抽检任务完成进度等。

微信图片_20220813120438.jpg

在座谈会上,成小斌听取了市食品检验检测中心工作汇报,了解该中心基本情况、工作进度、存在问题和下一步打算。成小斌充分肯定市食品检验检测中心工作成效,他指出,食品检验检测中心虽然组建时间较迟,但中心领导班子能够坚持一手抓班子建设,一手抓业务发展,开拓奋进、真抓实干,快速形成检验检测能力,为全市食品安全监管提供了重要技术支撑。

成小斌强调,市食品检验检测中心能克服人员少、检测任务重、检测车辆不足等实际困难,今年已完成任务的73%,工作进度较快。注重加强检测人员业务培训,不断提升食品检测能力。特别是“十四运”期间,能够围绕中心,服务大局,充分发挥技术优势,圆满完成赛事期间食品安全检测任务,为“十四运”取得圆满成功做出积极贡献。

成小斌要求,市食品检测中心要充分发挥食品安全监管“前哨”作用,提高政治站位,发扬敢打硬仗、善打硬仗的优良作风,科学、公正、严谨地做好每一批食品检验检测工作。要围绕经济社会发展需要,提能扩项,力争在实验室标准化建设、科研项目攻关上实现新突破。要加强人员培训,进一步提升业务能力和水平。要从严管理队伍,转作风提效能,努力建设一支忠诚、干净、担当的检验队伍,为全市食品安全监管提供更加有力的技术支撑。

 

浏览次数:1924

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号