当前位置: 首页 >最新动态

成小斌深入柞水欧珂药业调研药品安全

发布时间:2023-11-13 来源:党政办公室

打印 关闭

为深入落实“三个年”活动和“三百四千”工程,11月10日,市市场监管局局长成小斌深入柞水欧珂药业有限公司调研药品安全工作,现场了解企业发展现状,研究解决企业存在的困难和问题,柞水县市场监管局局长齐少峰陪同调研。

成小斌先后深入企业原料库、生产车间、成品库,现场查看了企业的生产经营状况,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业的基本情况、生产能力、专利技术、发展规划等。当了解到企业从业人员GMP专业知识欠缺、培训有待加强的问题时,成小斌当即表示,将加强与企业联系,近期派专业技术人员专程上门为企业开展GMP知识培训,并组织每年赴辖区药品生产企业开展常态化巡回培训,帮助解决从业人员GMP专业知识不足的问题。同时,鼓励企业加大创新研发,挖掘潜能,提高产品竞争力,叮咛企业要加强管理,严把药品质量关,坚决守牢质量安全这个“生命线”,共同促进我市医药产业发展壮大。

 

浏览次数:1017

返回顶部

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号