当前位置: 首页 >信息公开>依申请公开
温馨提示:
1、请您首先阅读左侧《信息公开指南》以及《信息公开规定》。
2、建议您在正式提交信息公开申请之前,先在网站上进行查询,如果没有查询到您所需的信息,请您再提交信息公开申请。
3、为了能及时回复您的申请,建议您在填写信息公开申请表时,将您所需要的信息内容描述清楚,最好在每个申请表上填写一项内容,避免申请内容太过宽泛。
X
查询码: 密码:
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
留言展示
标题:商洛目前注册的电梯数量多少?在用数量多少?
内容:商洛目前注册的电梯数量多少?在用数量多少?(用于区域市场调研用)
提交时间:2019-12-06
回复:你好,感谢你对商洛市场监管工作的关心,你咨询的电梯数量已通过邮箱发送给你,请注意查收。

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914——2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 邮编:726000
陕ICP备1500218号 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号