详细内容
您的姓名 田静
被举报人 高某某
举报标题 工作人员态度嚣张
举报内容 2020年4月16日上午我通过网上办理了陕西华通实业有限公司的经营范围变更业务,当日14点我带审核过的资料在洛南县政务大厅市场监督管理局窗口咨询相关资料怎么填写,中午上班人员有高某和一女孩,当时等待办理业务共有两人,我等两人办理完后咨询高某,高某逐页告知我填写内容,后来高某让对面同事给我在网上查询我公司哪些人员需要实名认证,由于女孩业务不熟悉查询不出来,我一直在等待,中间陆续一直有人来办理业务,直到15:00我把资料拿给高某让帮我查询时,高某说让我不用等了,让我回去有时间了打电话咨询,我说已经等了一个小时了帮忙查一下,高某不再理我也不说话,我再三给高某强调我今天是专程下来咨询来了让帮忙办理一下,高某也是不理我不说话,我声音有些高再次问高某能不能把我的业务办了,我等了一中午了,高某说他今就是不给我办,等所有人办完他就下班看我能等到啥时候,非常嚣张的说让我去告去,他今就是不给我办,旁边人一直劝说他,他仅用不到一分钟时间将给我查询出来了。事情经过是这样,我想问高某用不到一分钟时间就能查询的业务让我足足等了一个半小时是何居心?
举报请求 高某方面道歉。
举报时间 2020-04-16
回复内容 您好,感谢您对商洛市场监管工作的关心和支持,您反映的问题已转交洛南县市场监督管理局调查处理,给您带来的不便,敬请谅解。回复时间:2020年4月27日。

网站地图 | 邮件登录 | RSS订阅
商洛市市场监督管理局主办 联系电话:0914-2993013 E-MAIL:2068242312@QQ.COM
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段市场监督大楼七楼 邮编:726000
陕ICP备2020014246号-1 网站标识码:6110000030 陕公网安备 61100202000050号