繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
省药监局冯锋总工程师一行来商调研药品生产企业
来源:食品安全监管科   发布日期:2019-07-22   查看次数:1076 次

7月17-19日,省药监局冯锋总工程师带领省局注册处、审核查验中心一行5人,对陕西盘龙药业有限责任公司等药品生产企业进行了集中调研,这是省局开展“不忘初心、牢记使命”主题活动的具体行动。市局王超锋副局长及药品安全监管科人员陪同调研。

冯锋总工程师一行采取听汇报、与企业座谈交流等形式,先后深入到陕西盘龙药业有限责任公司、陕西欧珂药业有限责任公司、陕西香菊药业有限公司、泰华天然生物制药有限公司,重点就企业药品生产经营情况、质量管理情况、工艺核查情况等内容进行了集中调研,每到一家企业,冯总一行都耐心听取企业药品生产工艺中存在的困惑和问题,并就有关政策性问题进行了解答,及时为企业排忧解难,帮助企业解决实际问题和困惑,得到了企业的赞誉和好评。

针对调研中企业反馈的问题,冯总强调:中药生产要继承传统的生产工艺和制法,要严格按照注册批准的工艺进行生产;对设备更新、生产工艺变更等事项,要做好基础性研究和验证,工艺变更必须遵循合法、科学原则;对生产过程中遇到的问题,企业要主动加强与监管部门的沟通对接,认证研究解决问题的方法,吃透政策要求,科学、合理的解决问题;省局将在政策支持和解决问题上加大对企业的帮扶,支持药品生产企业健康发展,做大做强。

(孙养利 于凯)

图为冯总一行到盘龙、欧珂等药品生产企业调研座谈

冯总一行到欧珂药厂调研座谈

冯总一行到盘龙药厂调研座谈

冯总一行到香菊药厂调研座谈

冯总一行到泰华药厂调研座谈

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
商洛市工商和质量技术监督管理局主办 联系电话:0914—2993013 E-mail:2068242312@qq.com
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼  邮编:726000
陕ICP备15002218号  网站标识码:6110000030

陕公网安备 61100202000050号